您的位置:首页 >> 新闻

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

2019-09-18    文章来源:ewdx5un.tw

导读《破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略》因为骷髅小白和粘土石魔一人就接下两只残废怪,剩下的五只骷髅就对着残存的三只残废怪猛砍,冰箭,火箭,毒箭,再加上一道橙色的伤害加深,朱鹏此时才知道,原来,自己的队伍已经强大到这个地步了,让寻常转职者颇为畏惧的残废怪,在他手中几乎就是玩具一般的东西,三下五除二,七只残废怪就被尽数斩杀了。看着自己又上涨了一层的经验,朱鹏对这残废怪的经验还是颇为满意的。

属性发展有大方向了,但技能点点在哪里就值得思量了。按理说,身为召唤流死灵法师,点在骷髅召唤和支配骷髅上最踏实,骷髅战士将服务死灵法师一生又永远忠诚,这两个技能无论点到多高都不嫌高。但此时有些不同,朱鹏行走在石旷荒野寻找通往地下通道的道路,要去支援伊丽莎的队伍,恐怕还得震压黑暗森林的魔物暴动,可能遇到的危险可想而知,便是朱鹏再如何的自负,也不觉得自己可以在大量怪物暴动的情况下守护住自己想要守护住的人(伊丽莎,珊那,大小萌莉,甚至还包括那只肥鸟,需要守护的阵地太大,而人手太少呀。)破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略想来这队转职者一定是发现了这只暗金BOOS,并联手击散了“拉卡尼休”所聚敛的怪群,但身为暗金怪拉卡尼休战力可能普通却注定了难杀,拉卡尼休固定拥有特别快速的可怕特性,正面打不行,但流窜逃命却是异常的厉害,它可不像血乌受困于之地的墓园,根本就出不来。

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略
破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

刀剑在挥舞咆哮,鲜血横溅飞洒。朱鹏没想到刚刚进入地下通道,还没怎么着呢,就遇到了七只长着利角的青绿怪物,如果说在地下通道阴影中的骷髅弓手群是转职者最大的威胁,那么朱鹏面前这七只残废怪就是地下通道综合实力的最强者。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略三个凹槽

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

作者语:求看的爽的读者,收藏,打赏,推荐,包养,随便干一样就成呀。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略石块旷野相比前面两个地图地形又增添了两种怪物,一个是肌肉发达精擅于物理杀伤的月亮一族,别看到月亮就想起狼,这种怪物却是一种牛头人身的牛头怪。